10 способов заставить приносить ваш компьютер пользу на автомате

1 смотр.

10 способов заставить приносить ваш компьютер пользу на автомате
Что такое автопилот знают все, но попробуем-с взглянуть на этот термин по другому

У меня явными признаками автопилота были ситуации, когда около часа искал перчатки, которые были надеты на руках, ставил электро чайник на газовую плиту или же намазывал зубную щетку пеной для бритья. Это скажем так, человеческий автопилот, но в данной мессаге объектом обсуждения является машинный автопилот и как заставить компьютер приносить пользу на автомате.

1. Сбор тематических кейвордов, как показывает практика эти кейворды имеют спрос в разных областях, начиная от дорвеестроительства, заканчивая теми же белыми проектами для оптимизации. Как правило хорошие базы, имеют хорошую ценность и хорошо продаваемые.

2. Дорвее и сплого строительство  в этой области термин «кнопка бабло» большего всего применим к искомому нами интернет автопилоту  Суть в том чтобы скрипт парсил тематические сайты и составлял из них новые с последующей регистрацией их по гостевухам, блогам и пр.

3. Доменопоиск. Я использую этот автопилот под настроение. Т.е. возникла необходимость или желание в приобретении доменов, запустил скриптик, а он находит красивые свободные имена или же домены с хорошим внешними характеристиками вроде PR,Тиц, Alexa ранк и пр.

4. У кого-то на блоге заметил ссылку на регистратора которые при вводе имени и фамилии находит все домены принадлежащие этому человеку. Услуга хорошая, но не бесплатная отчет выводится в большей степени верный, а вот стоит он 73$. А что нам мешает установить автопилотируемый скрипт так, чтобы он собирал эту информацию?

5. Спам. Отсылка спама это одно, но парсинг новых (тематических) мыльников это другое более интересное и по моему коммерчески более выгодное занятие. Хорошие базы, соответственно хорошо продаются, но никто и не мешает самим заниматься спамом, правда большинство в том числе и я спамеров ненавижу, хотя и знаю о хорошей эффективности этого метода рекламы.

6. Подбор паролей. Не знаю почему вспомнилось, но знаю, что любой мало мальски начинающий хакер считает нужным украсть чей-нибудь номер icq или email-а , чаще всего используются базы для перебора паролей. Плохо, но правда жизни, знаю человека который увел чей-то 6 знак icq, который затем успешно увели у него.

7. Проверка сайтов на работоспособность, не знаю как правильно называются такие сервисы но они имеют место быть. Сервер лазит по заданному сайту и ищет все ли работает как надо и нету ли каких-то непонятно откуда взявшихся сбоев.

8. Поиск инопланетян, лекарств от рака и прочие исследования в которых могут понадобиться дополнительные компьютерные мощности. В таких исследованиях принимают участие сотни людей со всего мира, а точнее их компьютеры. Как правило, выгодой от задействования своих компьютеров в подобных проектах является указания владельца компьютера, который успешно найдет искомую величину в том или ином исследовании, во всех научных и прочих документах данного исследования.

9. Выкачивание файлов. Какой бы у человека не был бы интернет думаю каждый желает смотреть новинки кинофильмов или передач. Для этого по всем миру постоянно включены миллионы компьютеров. Можно составлять собственные коллекции и продавать, при наличии лицензии конечно, но это уже отдельный разговор.

10. Индексация сайтов. На роль большого поисковика нам претендовать не удастся, но сделать узкоспециализированный поиск думаю вполне реально, тем более, что вроде как есть какие-то проекты для распределения нагрузок, где можно юзать чужие сервера, а это в свою очередь дополнительные автопилотируемые возможности.

И стати, у меня в личку приходили сообщения, в которых спрашивали, где я умудрился такой блокатор вирусов японский купить, который висел на заднем плане на моей аватарке  — ответ по ссылке.

Другие интересные статьи

Скрытые «фишки» Facebook, которые сделают ваши комментарии е...

Как пост в Facebook изменил жизнь старика...

Таможенный брокер логистика

1 смотр.

Добавить комментарий