Оригинальные часы для стильных и оригинальных людей

9 смотр.

Оригинальные часы для стильных и оригинальных людей
Эта статья посвящена двум моделям светодиодных часов японской линейки Tokyo Flash — TTE, Barcode и Pimp, Star Performer. Они заслуживают наше внимание своей оригинальностью и нестандартным подходом к системе отображения времени.

Приближается праздник 23 февраля или день рождения, на носу Новый год или годовщина свадьбы, а вы не знаете, что подарить вашему мужчине? Он выбирает стильные и оригинальные вещи, ценит уникальность и яркость во всем? Тогда вам подойдет то, что я вам посоветую в этом очерке. Итак, поговорим мы об оригинальных и неординарных часах, которые разработали токийские мастера часового искусства. Называется эта серия часов Tokyo Flash, и в нее входят несколько моделей часов, которые помогут вашему мужчине выделяться из толпы и всегда быть стильным и оригинальным.

Итак, светодиодные наручные часы TTE, Barcode серии Tokyo Flash, с которых мы начнем наш обзор, являются одними из самых интересных и неординарных часов этой серии. Достаточно только взглянуть на них и… ничего не понять. Часы представляют собой четыре колонки разноцветных светодиодных лампочек по 12 лампочек в каждой. И вот по этим лампочкам и нужно определять время. Как? Вот это уже можно понять, только прочитав инструкцию по применению. Итак, две правые колонки отражают часы, а две левые, соответственно, минуты. Первая колонка отражает значения 5,10,15…, вторая единицы, третья отражает значения 10,20,30,40…, четвертая снова единицы. И вот теперь самое интересное: Если первая колонка показывает 2, вторая 3, третья 4, четвертая 5, то текущее время (2×5+3×1) : (10×4+5×1) получается тринадцать часов пятнадцать минут. Вот так! Разве не оригинально и стильно? Ко всем достоинствам этой модели часов можно прибавить прочность перед ударами и герметичность, что полезно при падении их в воду. Прохожие на улицах точно будут обращать на вас повышенное внимание и долго потом недоумевать.

9 смотр.

Добавить комментарий