Почему мне понадобилось портфолио

0 смотр.

Почему мне понадобилось портфолио

Поставив перед собой цель поиска заказов на рерайт и копирайт столкнулся с проблемой. Заказчики абсолютно всех посещенных ресурсов вели себя в отношении моих предложений одинаково — не реагировали. Те же, которые обращались сами, предлагали смехотворные расценки. Согласившись на них невозможно было бы обеспечить себе дневной заработок на буханку хлеба. Потребовалось разобраться в чем причина, иначе дело рисковало умереть, толком не родившись, а перспектива оставаться пустым местом не радовала.

Для начала применил прием, неоднократно приносивший понимание проблемы — мысленно поставил себя на место заказчика и спросил себя: «Что мне нужно? А нужен мне оригинальный текст для интернета, где подобных текстов великое множество. Где искать автора? Ага, знакомые подсказали поискать нужные биржи, попробую. Вот разместил заказ впервые, и жду. Ого! Соискателей под сотню, а мне то нужен один — что делать, кого выбрать? Этот хорошо себя хвалит, а этот вежлив в обращении, тот предлагает низкую цену, а та умоляет взять ее. А ведь еще есть на выбор целая армия молчунов! Нелегкая задачка, подумал я, вот если бы была возможность всем им дать по пробной работе, да где же денег взять на всех? Выручили опять знакомые, подсказав волшебное слово „портфолио“. А ведь действительно удобно — просмотрел возможности кандидатов, и проблема выбора сузилась в десятки раз! А в будущем, когда дорасту до олигарха и буду размещать массовые заказы, с помощью портфолио и белый список можно расширять...»

Закончив мысленное перевоплощение и вернувшись к своей проблеме, я уже знал, что мне нужно. Мне нужна витрина для образцов моего товара. И вот первый образец занял свое место в портфолио...

Опубликовано копирайтером: oxyfer (орфография и пунктуация автора)

Другие интересные статьи

Life on Instagram: лучшие инстаграмы года, собранные в одной...

Фото Ильи Варламова: Как Павел Дуров отмечал 100 млн пользов...

Как привлечь посетителей на ваш сайт...

0 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *