Продвижение сайта. Берем поставленные высоты

105 смотр.

Продвижение сайта. Берем поставленные высоты

Продвижение или еще как пишут и говорят «раскрутка» сайта – это повышение его позиций в поисковой выдаче Yandex, Google, или приобретение на сайт целевых посетителей (трафик), которые так или иначе будут проявлять активность на вашем сайте (конверсия). Продвижение сайтов один из видов деятельности студии интернет-решений.

Чтобы Ваш сайт приобрел как можно большее количество посетителей или покупателей (если сайт это интернет магазин), очень важно чтобы поисковые системы показывали его как можно можно выше в поиске (поисковой выдаче), более близкой странице к началу, к более высокой позиции на странице. Сами по себе поисковые системы заинтересованы в том, чтобы сайты продвигались к вершине естественным путем, и соответственно стараются пресекать все попытки искусственно повысить позиции Вашего сайта. Если вы хотите создавать сайт для заработка на нем, стоит хотя бы раз пройти обучение основам и принципам SEO на сайте seo-obychenie.ru

Весь процесс продвижения и являет собой борьбу с поисковой системой (и с конкурентами) за «место под солнцем». Сам алгоритм по которому поисковая система повышает или понижает сайт в выдаче – коммерческий секрет, сравнимый с военными секретами государства, ведь тот, кто будет точно знать по каких принципам и по каким формулам двигается сайт в выдаче станет миллионером за несколько дней. Однако некоторые принципы все равно в ходе различных экспериментов становятся известны SEOшникам.

Дымовую завесу иногда приподнимают и сами поисковые системы, выдавая критерии от которых зависит хотя бы не понижение в списке. Все поисковые системы открыто заявляют, что сайты не должны содержать ошибок (быть валидными). Браузер может показывать все корректно, но поисковая система все равно увидит внутренние ошибки. Сайт должен соответствовать требованиям семантики, то есть использование заголовков, разделов, ссылок именно там и в таком виде, как это должно быть. Анализируется и длина текстов и их содержимое, частота ключевых слов которых должно быть не больше и не меньше, чем требует поисковая система. Предпочтения отдаются тому содержимому, которое больше соответствует человеческому написанию. Простой огромный но бессмысленный перечень ключевых слов уже не понравится поисковику.

Влияние могут оказать и возраст сайта и количество страниц на нем. Но это всё внутренний факторы и сайты созданные студией уже изначально оптимизированы под поиск.

Внешний фактор, который оказывает огромное влияние на позицию сайта – это количество и качество ссылок которые адресуются на сайт с других ресурсов. Вот тут и наступает основная работа SEOшника. Эти ссылки можно покупать как на биржах (владельцы сторонних ресурсов продают ссылки со своих раскрученных сайтов), так и напрямую. Ссылки можно покупать не различный срок, с различных страниц, с сайтов различной тематики. Человек, владеющий сайтом, и не являющийся специалистом в данной области не всегда сможет сделать оптимальный выбор. Существуют и временные и «вечные» ссылки, баннеры, тизеры и прочие виды ссылок, которые возможно получить на Ваш сайт.

Давать гарантии по продвижению в поисковой выдаче неблагодарное дело. В любой момент поисковые системы могут поменять алгоритмы и принципы ранжирования сайтов, и так было не раз. Часто бывает что продвигаются к вершине фирмы-конкуренты и тут также необходимо трезво оценить свой бюджет, готовы ли Вы потратить средств больше конкурента. Сеть полна нечистых на руку псевдо-SEOшников. Различить действительно необходимую раскрутку, дающую эффект распознать тяжело. В одном из материалов мы затронем тему основных видов мошенничества по раскрутке сайта.

Одно можно написать точно, мы не гарантируем, мы делаем продвижение сайтов, честно и открыто взаимодействуя с клиентом.

Кроме этого сами поисковые системы Yandex и Google размещают рекламные ссылки на сайт в блоках на страницах поиска или на сайтах участниках их рекламной сети. Такие ссылки не дают повышения или понижения позиций сайта в поиске, но бюджет расходуется только за счет переходов с таких ссылок на Ваш сайт. И это возможность быстро получить на молодой сайт целевых посетителей. Особенно актуален этот вид раскрутки может быть для интернет-магазинов. Это гарантированный вид рекламы, Вы однозначно получите посетителей на своем сайте пропорционально своему бюджету.

Специалисты студии интернет-решений рекомендуют комбинировать все виды раскрутки и рекламы в сети интернет, в зависимости от этапа развития сайта и в разных пропорциях.

Другие интересные статьи

Ремонт насоса вариатора

Оцифровка кассет — domarxiv.ru

Как подзаработать? Несколько идей дополнительного заработка...

105 смотр.

Добавить комментарий