Ванна или душевая кабина

1 смотр.

Ванна или душевая кабина

Человек, решившийся на ремонт, сталкивается с большой проблемой. Проблемой выбора. Магазины предлагают нам столько всего нужного для дома: вещи различных фирм, моделей и комплектаций… Как тут не запутаться? Вот если бы была такая услуга: вещь на неделю. Пользуемся ею в течение 7 дней и определяемся — подходит она нам или нет.

Итак, генерируем ситуацию: мы делаем ремонт в ванной комнате и должны принять одно из самых важных решений в жизни: приобрести ванну или душевую кабину?

Неделя первая, пользуемся душевой кабиной. Ну что ж, плюсы обнаруживаются сразу же после установки: реальная экономия пространства. Кабинка компактно стоит в углу комнаты и остается место и для стиральной машинки, и для раковины и еще для чего-нибудь нужного.

Внутри все так красиво и по-современному! Сенсорное управление, есть радио, множество режимов для принятия душа, зеркало и полочки… все под рукой. Вы любите петь в душе? Теперь это можно делать под музыку и не бояться, что помешаешь родным или даже соседям. Двери обеспечивают шумоизоляцию, пусть и не 100-процентную. А вот от луж на полу дверки кабины спасают на все 100 процентов.

Кроме того, принимать душ намного экономичнее, чем валяться в ванной. А тот, кто не считает себя фанатом затяжных купаний в душистой пене и ароматных маслах, будет полностью удовлетворен бодрящим душем. Если в вашей семье есть пожилые родственники, они не раз скажут вам спасибо за душевую кабину. Забираться в нее в разы легче, чем карабкаться через высокие бортики в ванну.

Ну что ж, все плюсы мы прочувствовали на себе, возвращаем кабинку в магазин, берем на испытание ванну. Началась вторая неделя.

После тяжелого трудового дня набираем полную ванну теплой воды и расслабляемся… Кто из вас способен сознательно отказаться от удовольствия полежать в ароматной ванне. Да-да, с пеной, маслами, солями и прочими «приятностями»? Ванна сготова вас порадовать этим, и это ее огромный плюс.

Так... что еще можно сделать в ванне того,что невозможно в душе? Если в семье есть дети, то полноценно искупать их вы сможете только в ванне. Малыш должен плавать, плескаться, и радостно разбрызгивать воду на пол. И это нереально сделать в душевой кабинке.

Ванна намного проще в уходе, чем кабинка. Достаточно ополоснуть ее чистой водой, и все- блестит как новая. Стены кабинки придется протирать каждый раз после принятия душа, не каждый на это готов. В противном случае высохшие капельки воды будут создавать неопрятный вид.

Ну и, наконец, ванна незаменима для прозаичных бытовых вещей: набрать воду в ведро, постирать легкие занавески и прочее…

Что получаем в итоге? Плюсы душевой кабины вытекают из минусов ванны и наоборот. Каждому просто придется решить, что для него важнее и удобнее.

Другие интересные статьи

Как правильно писать SEO-статьи

play free — profit-bitcoin.com

Купить жетон PUBG Красноярск — 24badge.ru...

1 смотр.

Добавить комментарий