Виды раскрутки сайта

12 смотр.

Виды раскрутки сайта

В видах раскрутки преобладает черно-белая палитра )
Итак:
» Белая – основана на честности:

1. Прогнозирование запросов – сами подбираем запросы, ставим себя на место пользователя, смотрим, по каким запросам раскручивается конкурент, что весьма полезно!

2. Оптимизация контента и разметки сайта – оптимизируем контент под людей, а не под поисковые машины, делаем работу с сайтом (юзабильность) простой и понятной, на уровне “вижу кнопку и тыкаю”

3. Естественное наращивание ссылочной массы – это когда на тебя ссылаются обычные люди потому, что им действительно понравилось то, что у вас на сайте, интересные статьи, советы как помыть кошку и тому прочее. Честно говоря, компаниям, только создавшим готовый сайт bitrix очень тяжело получить настоящие ссылки на свой сайт.

» Серая-основана полностью на деньгах, такой вид раскрутки чаще всего используют сео-компании и те, кто не хочет реально заниматься сайтом и заслуживать доверие честное, т.к. это, по правде говоря, весьма долго:

1. Активный обмен и покупка ссылок – пишем на понравившийся ресурс твоей тематики и просим поменяться ссылками или тупо идем на биржу и покупаем ссылки на сайты, как это делать с теоретической точки зрения я рассказывала здесь.

2. “Заоптимизированные” СЕО тексты – можно заказать статью на биржах, вам напишут ее по вашим ключевым словам и тематике, если это вам кажется ну совсем легким, то вы не правы, вы должны следить за так называемой плотностью ключевых слов на странице. Что это значит?

Например текст, “Здесь вы можете купить диваны дешево, вы можете взять кредит и купить диваны дешево в Москве, потому что у нас самые дешевые диваны” – является на данный момент для поисковых машин спамом полнейшим и за такой текст могут понизить в ранжировании, так что будь предельно внимательны и осторожны.

» Черная – полный обман поисковых машин, можно сказать, введение их в заблуждение:

Как пример могу привести сеть сателлитов и ГС (говносайты) – создайте сеть сателлитов, правильно перелинкуйте их между собой, не закольцовывая друг на друге, а затем со всех этих сайтов сошлитесь на основной сайт. Если все грамотно сделать, то вас не забанят, ну а если все-таки машина, либо модератор пойдет и проверит, увидит, что все эти сайты принадлежат одному IP, ну или вы неправильно их перелинкуете, то тогда вас могут забанить, как вашу сеть ГС, так и основной сайт, что намного неприятнее.

Я часто слышу от моих коллег, что такой способ уже тихонько изживает себя, но все равно пользуется некой популярностью! Еще говорят, что одной компании должен принадлежать один сайт, так что делая сателлиты, не забудьте сделать его много отличающимся от основного.

Другие интересные статьи

Китай убивает биткоин! Криптовалюта обвалилась и рискует схл...

Кадыров закрыл Instagram от читателей...

Обошлось без белфи. Самые популярные майские фотографии от I...

12 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *